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Un nouveau dispositif sur les valeurs nutritionnelles des viandes

Le Centre d’Information des Viandes (CIV) a mis, gratuitement, à la disposition des professionnels de santé et des consommateurs, un dispositif permettant de s’informer sur les valeurs nutritionnelles des viandes de boucherie (bœuf, veau, agneau et cheval) et de certains produits tripiers.

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La brazzéine et la saccharine : mécanisme de perception du goût

L’Agence Nationale de la Recherche (ANR- France) a financé un nouveau projet nommée SWEETPROT.

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Les technologies de réfrigération : sécurité sanitaire de l’aliment

 

Dans le cadre du 7éme programme cadre de recherche et développement européen (7émePCRD), 22 partenaires participent au projet« Food Refrigeration Innovations for Safety, consumer Benefit, Environmental impact and Energy optimization along cold chain in Europe » : FRESBEE.

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Space 2010 : le salon international de l'élevage

Du 14 au 17 septembre 2010, au Parc-Expo de Rennes-Aéroport en France,se déroulera la 24ème édition du salon international de l'élevage (Space 2010).

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Tunisie : premier annuaire électronique des professionnels agroalimentaires

Agro-annuaire.com est un annuaire électronique englobant tous les professionnels du secteur agroalimentaire (entreprises, producteurs, investisseurs, acheteurs, commerçants, restaurateurs) en Tunisie.

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K2I : Transfert de connaissance Université- Entreprise agroalimentaire

Knowledge2Innovation (K2I) est un projet financé par la Commission européenne, dans le cadre du 7éme programme-cadre.

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