FacebookTwitterGoogle Bookmarks

L’ACTIA : mise à jour du guide pratique sur la qualité nutritionnelle

En collaboration avec le Réseau mixte technologique (RMT) Nutriprevius, l’Association de coordination technique pour l’industrie agro-alimentaire (ACTIA) a lancé la 3ème édition de son guide pratique sur la qualité nutritionnelle.

Intitulée « Qualité nutritionnelle - guide pratique du diagnostic à la maîtrise », cette nouvelle édition du guide de l’ACTIA vise à aider les professionnels de l’agroalimentaire en leur proposant une nouvelle méthode pour diagnostiquer et maîtriser la qualité nutritionnelle des aliments.

Cette édition a été présentée lors de la 9ème édition des « Journées aliments et santé (JAS) » organisées par le Centre régional d'innovation et de transfert de technologies (CRITT Agro-alimentaire Poitou-Charentes).

A signaler que la 1ère édition (audit nutritionnel) de ce guide pratique a été lancée en 2004 et la 2ème édition (concept d’HACCPnutritionnel) en 2006.

Pour en savoir plus

www.actia.fr

Calendrier

Mars 2024
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter